Без рубрики Крим
Хотите правду? В Крыму много украинских туристов

Хотите правду?

Это не фейк, не злостное заявление, не насмешка, а просто констатация факта. Жесткая правда. В Крыму ОЧЕНЬ много украинских туристов. Из госномеров чаще всего встречается – Днепр, Киев, Харьков. О машинах с Донбасса я даже молчу. Это не в счет. Но с Западной Украины, как оказывается, желающих “подихати морськими хвилями” тоже не мало. Украина делает Южному федеральному округу – аншлаг. А кто-то воюет.

Скоро парад. Чтобы мир знал: мы сильные, если что! Оккупация.

Кто-то в ней живет. А кто-то ездит к тем, кто там живет, утешая себя лозунгом – “Крым- Украина!”, но едет туда как “в заграницу”!

Живем в параллельных мирах, в двух разных реалиях.

Кому война, а кому – мать… Очень похоже на то, как мой товарищ бросает курить. Свои уже не курит.

А вы знаете, как мне в Крым хочется? Знаете, как хочется потрогать море? Не Одесское. не Херсонское, а Крымское… Оно везде Черное. Но в Крыму оно – мягкое. Я хочу песок погладить, воздухом гор подышать, в лесу походить, с птицами и ветром поговорить, в степи полежать на сухой траве и с букашками пошептаться…

Я к друзьям хочу зайти, обняться крепко, послушать. что у них и рассказать, что у нас…

Знаете, сколько коренных крымчан хочет того же, но не едет? Удивительно просто. Вот эти хреновы курортники приедут и будут ратовать за то, чтобы крымчан, “когда Крым вернется, лишить украинского гражданства за предательство”! Вот она – гибридность мышления!

Читайте также: Украинская компания отсудила нефтебазу в Крыму

P.S. Я написала пост о том, что Украинцы едут осваивать курорты ЮФО в Крыму. 15 минут назад. Каждый видит то, на что смотрит. Мои друзья мне написали о большом количестве украинских туристов. Вчера по скайпу показывали пляж, где была явно слышна украинская речь. И не в одиночестве.

Сейчас мне пишут крымчане, что украинцев ОЧЕНЬ мало. Ну, прямо ОЧЕНЬ. И это – совсем не курортники. В основном, это те, кто “приехал продавать недвижимость, и к родителям”.

Я разделяю желание наведать родителей. это правильно. И недвижимость продать надо, если есть желание. Тоже правильно. И еще есть целая куча необходимостей. Особенно здорово совместить приятное с полезным. И родственников навестить, и недвиж продать, и на море съездить. А кому сейчас легко? Попробуй в Крыму в жару просидеть у родственников всю неделю! Или две. А теперь, наверное, скажу главное. Чем дольше Крым находится в оккупации, тем больше злости и негодования испытывают патриоты к Украине, в то время, как крымская “вата” готова принимать украинцев в свои распростертые объятия, как дорогих и долгожданных гостей.

Источник

Related Post