fbpx
Суспільство
В сети затравили больную киевлянку, не уступившую место матери с ребенком в метро

Наброситься на неизвестного человека толпой, полить грязью, почувствовать себя правым – настоящий наркотик, который сводит людей с ума не меньше, чем алчность или жажда власти.
Пользователи социальных сетей, не разобравшись, осудили девушку, которая якобы не уступила место в киевском метро для матери с ребенком. Все началось с того, что на своей Facebook-странице пользователь Shuroshka Shuroshka опубликовала фото с осуждающим комментарием, в котором раскритиковала “невоспитанную” девушку.

К общественному осуждению такого “ужасного” поступка добавилась откровенная травля с нецензурной лексикой, угрозами и прочими традиционными элементами оголтелых “сторонников нравственности”.

Правда, позже оказалось, что Юлия Бахмут (та самая девушка) отказалась уступать место потому, что плохо себя чувствовала и еще с зимы всегда ездит сидя, так как иначе падает в метро в обморок.


Многие из тех, кто наблюдал за этой ситуацией в Facebook, отметили, что люди часто на эмоциях, не разобравшись, распространяют негатив и создают несуществующие проблемы.

На днях Юлия поблагодарила неравнодушных украинцев за поддержку, и предложила закрыть эту тему.

Читайте также: Mercedes Филарета попал под громкие овации

Источник

Related Post

facebook